CHEESECAKE NEL VASETTO

CHEESECAKE NEL VASETTO

La cheesecake nel vasetto una monoporzione elegante e raffinata, la perfetta conclusione di un pasto.Quando ho ospiti a cena e non solo, mi piace preparare dei dolci monoporzione, sono molto eleganti e belli da presentare inoltre non serve avere chissà quale servizio delle feste basta solo un po di fantasia, puoi servirli in un vasetto delle marmellate, oppure in un calice da vino o ancora, se vuoi fare delle mini porzioni nelle tazzine del caffè.

Io per questa ricetta ho usato i vasetti della marmellate, per la cheescake ho usato i lamponi ma in alternativa puoi usare anche le fragole fresche, ecco la ricetta!

cheescake nel vasetto

 

INGREDIENTI PER 2 VASETTI

50 gr di biscotti digestive
20 gr di burro
50 gr di zucchero
1 cucchiaio di zucchero di canna per i biscotti
100 ml di panna
100 gr di ricotta
100 gr formaggio spalmabile
lamponi

Per preparare la cheescake inizia dalla base, con l’aiuto di un mixer trita i biscotti, devono rimanere un po’ grossolani e mescolali in una ciotola con il burro fuso e lo zucchero di canna.

In un’altra ciotola, con uno sbattitore elettrico monta la panna con lo zucchero, il formaggio spalmabile e la ricotta, dovrai ottenere una crema densa.

Ora componi i vasetti sul fondi metti i biscotti, aggiungi la crema e infine la frutta fresca, lascia riposare un paio d’ore prima di servire.

 

Share counts
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Lascia una recensione

avatar
  Subscribe  
Notificami