CHI SONO

Ciao, sono Elisabetta ma per chi mi conosce sono la Betta.

Vivo in un paese della Pianura Padana tra Ferrara-Mantova-Verona-Rovigo.

L’idea di questo blog nasce nel 2017 in un periodo non proprio felice della mia vita dove dovevo, volevo, rialzarmi ma non sapevo come fare, l’unica passione che mi era rimasta in quegli anni era la cucina e così decisi di dare forma ad un’idea che da tempo era li ma non avevo ancora avuto il coraggio di renderla realtà, tra mille ansie e paure nasce Bricioledimuffin .

Un blog fatto di  ricette semplici, alla portata di tutti, perché  questa è la mia idea di cucina, condividere ricette e spunti che danno la possibilità anche a chi crede di non essere bravo ai fornelli di portare in tavola piatti buoni ma semplici da fare.

Credo nella cucina come a un atto di amore e condivisione.

 

 

 

Dal 2017 al 2019 le cose sono cambiate e ad oggi la mia idea di blog è diversa, mi piace vederlo più come uno spazio dove, oltre dare ricette, si possano condividere esperienze, trucchi e consigli su come gestire la cucina, la casa, insomma mi piace vederlo come una tavola imbandita piena di amici, che si raccontano, che si ascoltano l’un l’altra e si scambiano consigli tra risate e semplicità, perché diciamocelo molte volte siamo bravi a complicarci la vita.

Nel 2017 mi descrivevo così:
Timida ma estroversa. (si perché ho sempre paura di espormi)
maschiaccio con i tacchi alti (insomma sono una romantica con il giubbino in pelle e i tacchi altri)
burbera dal cuore tenero (questo l’ho ereditato dal nonno)
con la paura di mostrarmi per quella che sono esprimo il mio amore attraverso il cibo.

Nel 2019 mi vedo così:
Testarda come solo un ariete può essere
Nostalgica degli anni 90’/00’
Tacchi alti, giubbotto in pelle e inguaribile romantica
La paura di mostrarmi per quella che sono è rimasta ma giorno per giorno cerco di superarla.

Questo è il mio Blog e spero vi piaccia…

Share counts
  •  
  •  
  •  
  •  
  •