Conchiglioni pomodoro e mozzarella

CONCHIGLIONI POMODORO E MOZZARELLA

conchiglioni pomodoro e mozzarella

Questi conchiglioni pomodoro e mozzarella sono facili da realizzare, con un ripieno filante saranno l’ideale per stupire con un primo piatto davvero semplice.

INGREDIENTI PER DUE PERSONE

8 conchiglioni
100 grammi di salsa di pomodoro
1 scalogno
1 mozzarella
basilico
olio extravergine d’oliva
parmigiano reggiano
sale

 

Metti una pentola sul fuoco con abbondante acqua, aggiungi il sale, porta ad ebollizione e fai cuocere la pasta fino ad arrivare a 3/4 della cottura, scola e asciugala con cura.

Nel frattempo taglia lo scalogno fine e fallo rosolare in una padella con un filo d’olio, aggiungi la salsa di pomodoro aggiusta di sale, metti qualche foglia di basilico e fai cuocere per qualche minuto.

Riempi i conchiglioni con la salsa di pomodoro, aggiungi sopra un pezzettino di mozzarella e cospargili con parmigiano reggiano , mettili in forno a 180°  finchè la mozzarella non sarà sciolta,servili con un filo d’olio e qualche fogliolina fogliolina di basilico.

Per un risultato ancora più d’effetto puoi mettere i conchiglioni in una terrina monoporzione e portarli in tavola così.

0 0 vote
Article Rating
Share counts
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Risotto radicchio e lambrusco

Risotto radicchio e lambrusco

RISOTTO RADICCHIO E LAMBRUSCO Un risotto semplice dal gusto intenso, il lambrusco e il radicchio si sposano benissimo, provalo ti stupirà! 0 0 vote Article Rating BettaTi è piaciuta la ricetta? Condividila sui social e usa l’ hastag #lericettedimalabetta su instagram. Share counts15    

Share counts
  • 15
  •  
  •  
  •  
  •  
Lasagne l forno con piselli e prosciutto cotto

Lasagne l forno con piselli e prosciutto cotto

LASAGNE AL FORNO CON PISELLI E PROSCIUTTO COTTO Fuori fa caldo le temperature continuano a salire ma se c’è un piatto a cui non riesco a rinunciare sono le lasagne al forno, la versione classica (quella con il ragù) è la mia preferita non c’è […]

Share counts
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x