CONCHIGLIONI POMODORO E MOZZARELLA
Questi conchiglioni pomodoro e mozzarella sono facili da realizzare, con un ripieno filante saranno l’ideale per stupire con un primo piatto davvero semplice.
INGREDIENTI PER DUE PERSONE
8 conchiglioni
100 grammi di salsa di pomodoro
1 scalogno
1 mozzarella
basilico
olio extravergine d’oliva
parmigiano reggiano
sale
Metti una pentola sul fuoco con abbondante acqua, aggiungi il sale, porta ad ebollizione e fai cuocere la pasta fino ad arrivare a 3/4 della cottura, scola e asciugala con cura.
Nel frattempo taglia lo scalogno fine e fallo rosolare in una padella con un filo d’olio, aggiungi la salsa di pomodoro aggiusta di sale, metti qualche foglia di basilico e fai cuocere per qualche minuto.
Riempi i conchiglioni con la salsa di pomodoro, aggiungi sopra un pezzettino di mozzarella e cospargili con parmigiano reggiano , mettili in forno a 180° finchè la mozzarella non sarà sciolta,servili con un filo d’olio e qualche fogliolina fogliolina di basilico.
Per un risultato ancora più d’effetto puoi mettere i conchiglioni in una terrina monoporzione e portarli in tavola così.
Ti è piaciuta la ricetta?
Condividila sui social e usa l’ hastag #lericettedimalabetta su instagram.