FRITTATA DI VERDURE AL FORNO

FRITTATA DI VERDURE AL FORNO

Un piatto semplice e veloce da preparare ma questa volta la frittata di verdure l’ho cotta nel forno così rimane ancora più morbidae se la tagliate a cubetti e mettete un piccolo stuzzicadenti la potete servire agli ospiti come antipasto oppure portarla con voi durante un pic-nic, per renderla bella alta ho utilizzato uno stampo piccolo da 20×10 se volete usare uno stampo più grande vi basterà raddoppiare o triplicare la dose. Ecco la ricetta!

frittata di verdure al forno

INGREDIENTI

4 uova
40 ml di latte
1 zucchina
1/2 peperone rosso
1/2 melanzana piccola
erba cipollina
prezzemolo
olio
sale

Per prima cosa accendi il forno a 180°.

Lava e taglia tutte le verdure a cubetti piccoli, metti a scaldare una padella con filo d’olio e una volta calda fai saltare le verdure un paio di minuti, spegni il fuoco e falle intiepidire.

In una ciotola, con l’aiuto di una forchetta, unisci le uova con il latte il prezzemolo e l’erba cipollina tagliati finemente.

A questo punto aggiungi le verdure al composto aggiusta di sale e versa il tutto in uno stampo ben oliato, metti in forno per circa 40 minuti a 180°.

Lasciala raffreddare prima di tagliarla a cubetti.

 

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