MUFFIN ALL’UVA FRAGOLA MORBIDISSIMI

MUFFIN ALL’UVA FRAGOLA

I muffin sono buoni e perfetti per la colazione, l’uva fragola in questa stagione non può mancare ed è così che ho pensato di fare i muffin all’uva fragola.

I muffin sono semplicissimi da fare basta unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e quelli liquidi in un’altra, successivamente unirli e infine unire l’uva fragola, che puoi tranquillamente sostituire con dei mirtilli.

Ecco la ricetta!

INGREDIENTI PER 10 MUFFIN

250 gr di farina
1 uovo
80 gr di zucchero di canna
200 ml di latte
50 ml di olio di semi di girasole
150 gr di uva fragola
1/2 limone (la scorza)
1/2 bustina di lievito
sale

La preparazione dei muffin è molto semplice prima di tutto accendi il forno a 180°.

In una ciotola unisci tutti gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale e la scorza del limone.

In un’altra ciotola unisci, con l’aiuto di una forchetta, il latte con l’olio e l’uovo, mescolali bene e aggiungili agli ingredienti secchi.

A questo punto lava e asciuga l’uva, passala leggermente nella farina avendo cura di eliminare gli eccessi, incorporala con una spatola al composto.

Prendi uno stampo, aggiungi i pirottini e riempili per 3/4 inforna a forno già caldo per 25/30 minuti.

Share counts
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Lascia una recensione

avatar
  Subscribe  
Notificami