Pappa al pomodoro

PAPPA AL POMODORO

pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro un classico della cucina toscana, se non l’avete ancora provata non aspettate ulteriormente perchè una volta assaggiata non ne farete più a meno.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 fette di pane toscano
4 pomodori
1 cipolla
Basilico
Olio
Sale e pepe
Brodo

 

Taglia due fette di pane toscano belle spesse.

Per prima cosa incidi i pomodori nella parte superiore, falli sbollentare in abbondante acqua per 30 secondi, mettili in acqua fredda e toglia la pelle tagliali e falli andare in padella con abbondante olio.

In una teglia a parte fai appassire la cipolla tagliata finemente con il brodo, quando il fondo si sarà asciugato aggiungi il pomodoro e ulteriore brodo, fari cuocere per 20 minuti (aggiustando di sale e pepe). Trascorso il tempo aggiungi il pane e il basilico, fai cuocere ancora per qualche minuto.

Servi la pappa con basilico e un filo di olio

 
0 0 vote
Article Rating
Share counts
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Vellutata di carote con crema allo yogurt

Vellutata di carote con crema allo yogurt

VELLUTATA  DI CAROTE CON CREMA ALLO YOGURT Rustica e semplice, un vero confort food per quelle giornate fredde in cui si ha voglia di qualcosa che ci scaldi anche il cuore. 0 0 vote Article Rating Betta Ti è piaciuta la ricetta? Condividila sui social […]

Share counts
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Zuppa di cipolle

Zuppa di cipolle

ZUPPA DI CIPOLLE La zuppa di cipolle è una zuppa dal sapore intenso ma allo stesso tempo delicato 0 0 vote Article Rating Betta Ti è piaciuta la ricetta? Condividila sui social e usa l’ hastag #lericettedimalabetta su instagram. Share counts     

Share counts
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x