PASTA CON PEPERONI E FETA

PASTA CON PEPERONI E FETA

Una ricetta semplice da fare, un condimento perfetto anche per una pasta fredda.

L’estate porta con se la poca voglia di mettersi ai fornelli ma si sa ad un bel piatto di pasta non sappiamo rinunciare, oggi ti voglio proporre una di quelle ricette veloci da preparare e sopratutto con pochi ingredienti, un condimento pieno di gusto con peperoni e feta e se vuoi puoi aggiungere anche qualche foglia di basilico fresco, lo sforzo più grande per preparare questa ricetta? Accendere il forno ma sappi che ne vale la pena… Ecco la ricetta!

 

pasta con peperoni e feta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 grammi di pasta pieni
1 peperone
100 grammi di feta
olio d’oliva
vendita

Per prima cosa accendi il forno a 180° in modalità grill, nel frattempo lava e taglia a metà il peperone asciugalo e mettilo a cuocere nel forno per 7/8 minuti.

Nel frattempo metti sul fuoco una pentola d’acqua aggiungi il sale e porta a bollore a questo punto versa la pasta e falla cuocere secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione.

Una volta pronto il peperone toglilo dal forno e fallo raffreddare qualche minuto poi togli la pelle.

Nel bicchiere del mixer versa la feta sbriciolata e il peperone tagliato a pezzetti, aggiungi un filo d’olio e inizia a frullare, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, se il condimento risulta troppo asciutto aggiungi anche un cucchiaio d’acqua di cottura della pasta.

Scola la pasta, tenendo da parte un po di acqua di cottura, rimettila nella pentola versa sopra il condimento e amalgama bene tutti gli ingredienti, aggiungendo un po d’acqua se necessario.

Impiatta la pasta e servila con un filo d’olio e un po di feta sbriciolata sopra.

 

Share counts
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Lascia una recensione

avatar
  Subscribe  
Notificami