Questa torta con le fragole è soffice e delziosa punto!
L’unico modo per capire quanto sia buona è provare a farla e non ci sono scuse perchè è anche semplice!
300 gr di fragole
2 uova
250 gr di farina
150 gr di zucchero di canna
80 gr di olio di semi di girasole
100 ml di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Per prima cosa pulisci le fragole e tagliale a metà.
In una ciotola, con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, monta le uova con lo zucchero, aggiugi il burro fuso e il atte continuando amescolare, infine unisci la farina e il lievito setacciati e un pizzico di sale.
Accendi il forno a 180° imburra e infarina una tortiera del diamo di 24 cm, versa il composto e aggiugi le fragole, se ti piace cospargi la superficie con un po’ di zucchero di canna, inforna per 30/35 minuti facendo sempre la prova con lo stecchino per verificare la cottura.
Ti è piaciuta la ricetta?
Condividila sui social e usa l’ hastag #lericettedimalabetta su instagram.
BISCOTTI DI PASQUA Pasta frolla e crema pasticciera due ingredienti semplici per dei biscotti davvero deliziosi. Ho visto un po di tempo fa questi bellissimi biscotti a forma d’uovo realizzati da Dolcissimastefy e ho voluto riprovare a farli, sono perfetti per le feste pasquali! 0 0 vote […]
Benvenuto nel mio blog io sono Elisabetta creo ricette alla portata di tutti.
Ti aiuto a portare in tavola piatti belli, buoni ma sopratutto semplici.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. Le immagini ed i post di questo blog appartengono a www.malabetta.it
Malabetta di Malaspina Elisabetta Privacy Policy Cookie Policy