TORTA SALATA AI PEPERONI
Torta salata con peperoni rossi e gialli, veloce da preparare è la soluzione perfetta per le tue cene la puoi preparare in anticipo e gustarla anche fredda.
INGREDIENTI
1 perone giallo
1 peperone rosso
200 ml di panna fresca
2 uova
Filetti di acciuga
rosmarino
sale
1 rotolo di pasta sfoglia
Per prima cosa accendi il forno in modalità grill a 200°.
Prendi i peperoni lavali e tagliali a metà puliscili per bene asciugali e infornali per 10 minuti, una volta pronti togli la pelle e tagliali a listarelle.
Ora prepariamo il ripieno, in una casseruola sbatti le uova con la panna aggiungi il sale e il rosmarino tritato finemente.
Apri un rotolo di pasta sfoglia,adagialo sul fondo di una tortiera, versa il composto adagia sopra i peperoni e 4/5 filetti d’acciuga, inforna (a forno statico) a 200° per 20/25 minuti.
Ti è piaciuta la ricetta?
Condividila sui social e usa l’ hastag #lericettedimalabetta su instagram.