Torta salata ai peperoni gialli e rossi

TORTA SALATA AI PEPERONI

TORTA SALATA AI PEPERONI

Torta salata con peperoni rossi e gialli, veloce da preparare è la soluzione perfetta per le tue cene la puoi preparare in anticipo e gustarla anche fredda.

INGREDIENTI

1 perone giallo
1 peperone rosso
200 ml di panna fresca
2 uova
Filetti di acciuga
rosmarino
sale
1 rotolo di pasta sfoglia

Per prima cosa accendi il forno in modalità grill a 200°.

Prendi i peperoni lavali e tagliali a metà puliscili per bene asciugali e infornali  per 10 minuti, una volta pronti togli la pelle e tagliali a listarelle.

Ora prepariamo il ripieno, in una casseruola sbatti le uova con la panna aggiungi il sale e il rosmarino tritato finemente.

Apri un rotolo di pasta sfoglia,adagialo sul fondo di una tortiera, versa il composto adagia sopra i peperoni e 4/5 filetti d’acciuga, inforna (a forno statico) a 200° per 20/25 minuti.

0 0 vote
Article Rating
Share counts
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Torta salata con pomodorini

Torta salata con pomodorini

TORTA SALATA CON POMODORINI Finalmente sono arrivati i pomodorini! Io li amo e come prima ricetta ho deciso di fare questa torta salata con un ripieno tutto formaggioso ricoperta di pomodorini rossi e gialli! Con questi colori si può dire ufficialmente che è arrivata l’estate! 0 […]

Share counts
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Danubio salato

Danubio salato

DANUBIO SALATO Il danubio salato con la sua bellissima forma è perfetto come centro tavola al posto del classico cestino del pane durante le festività. INGREDIENTI 450 gr di farina 200 ml di latte 1 uovo + 1 per la superficie 2 cucchiai di olio […]

Share counts
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x