Torta salata con verdure e cannella

TORTA SALATA CON VERDURE

Quest’anno ho davvero voglia di autunno, in questi ultimi anni l’estate e davvero calda e io inizio ad amare fortemente le stagioni più fresche. Così ho deciso di fare questa torta salata con verdure ancora estive ma con un pizzico di cannella che a me ricorda tanto l’autunno e l’inverno, io ho usato melanzane e zucchine ma potete aggiungere anche le carote. Ecco la ricetta 

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia tonda
3 zucchine
2 melanzane lunghe
2 uova
200 ml di panna
cannella q.b
sale

 

Per prima cosa lava, asciuga e taglia a fettine sottili le verdure.

Prendi la sfoglia, adagiala sul fondo di una tortiera e disponi le verdure in cerchio alternando le zucchine alle melanzane.

In una ciotola sbatti le uova con la panna, un pizzico di sale e la cannella.

Versa il composto sulle verdure.

Inforna a 200° per 20/25 minuti.

Questa torta salata è l’ideale servita calda o tiepida.

 
0 0 vote
Article Rating
Share counts
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Torta salata con pomodorini

Torta salata con pomodorini

TORTA SALATA CON POMODORINI Finalmente sono arrivati i pomodorini! Io li amo e come prima ricetta ho deciso di fare questa torta salata con un ripieno tutto formaggioso ricoperta di pomodorini rossi e gialli! Con questi colori si può dire ufficialmente che è arrivata l’estate! 0 […]

Share counts
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Danubio salato

Danubio salato

DANUBIO SALATO Il danubio salato con la sua bellissima forma è perfetto come centro tavola al posto del classico cestino del pane durante le festività. INGREDIENTI 450 gr di farina 200 ml di latte 1 uovo + 1 per la superficie 2 cucchiai di olio […]

Share counts
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x